-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Millefoglie con speck e scamorza
MILLEFOGLIE CON SPECK E SCAMORZA
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.65Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendete un foglio di pasta rettangolare in una teglia foderata di carta da forno. Coprite con lo speck tagliato a pezzetti e con la scamorza.
-
Grattuggiate il parmigiano e spargetelo sulla scamorza. Lavate il basilico e spezzettatelo sopra.
-
Stendete l'altro rettangolo di pasta sopra agli ingredienti. Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
-
Con un paio di forbici tagliuzzate la superficie in modo regolare e in modo da creare dei camini.
-
Sbattete l'uovo e pennellate la superficie della millefoglie. Preriscaldare il forno a 220° e fate cuocere per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 975Kcal
-
Carboidrati: 50.9g
-
Lipidi: 70.6g
-
Grassi saturi: 44.8g
-
Proteine: 32.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette