Una ricettina veloce senza accendere i fornelli. E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente. Questo è ciò che ne è uscito.
Frullare i ceci cotti con l'aglio, il succo di un limone, la paprika, il tahin (crema di sesamo che potete trovare nei negozi bio o etnici), olio evo, e poco sale. Se è troppo densa aggiungere uno/due cucchiai di acqua. Dovrà diventare bella cremosa. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti della salsina.
Formare delle quenelle aiutandovi con due cucchiaini e formare il millefoglie alternandole ai crackers.
Condire con paprika in polvere e la salsina appena fatta.
Commenti dei membri:
Divino
Salutsica ricetta, rapida nella preparazione e nutriente
Non riesco ad aprire il mio libro
Buono a vedersi , bravo
E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente, colorato e gustoso!