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Millefoglie di hummus

Una ricettina veloce senza accendere i fornelli. E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente. Questo è ciò che ne è uscito.

Antipasto
3 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

3

Per la salsina verde:

Preparazione

  • Frullare i ceci cotti con l'aglio, il succo di un limone, la paprika, il tahin (crema di sesamo che potete trovare nei negozi bio o etnici), olio evo, e poco sale. Se è troppo densa aggiungere uno/due cucchiai di acqua. Dovrà diventare bella cremosa. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti della salsina.
  • Formare delle quenelle aiutandovi con due cucchiaini e formare il millefoglie alternandole ai crackers.
  • Condire con paprika in polvere e la salsina appena fatta.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Ribolla gialla Friuli Venezia Giulia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

Daggi, 09/11/2013

Divino

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/11/2016

Salutsica ricetta, rapida nella preparazione e nutriente

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Non riesco ad aprire il mio libro

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Buono a vedersi , bravo

(0) (0) Abuso
spighetta, 11/09/2009

E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente, colorato e gustoso!

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