fate sudare nell'olio lo scalogno e lo zenzero finemente tritati, fino a quando si saranno ammorbiditi.
Aggiungete quindi il succo di 1/2 lime, il curry e il latte di cocco, cuocete a fuoco basso con il coperchio per circa 20 minuti. A fine cottura regolate di sale, pepe e unite il prezzemolo tritato.
Kebab: fate sudare nell'olio lo scalogno e unitelo alla carne di pollo tritata, aggiungete anche il peperoncino, la curcuma, il cardamomo, lo zenzero tritato e il coriandolo tritato (o prezzemolo). Salate e amalgamate bene il composto.
Formate con le mani dei piccoli cilindri, infilate all'estremità dei bastoncini di legno e passateli nel sesamo; sistemate i kebab su una placca rivestita di carta forno e cuoceteli per circa 13/15 minuti a 180 gradi.
Servite i mini kebab accompagnati dalla salsa al curry calda.
Commenti dei membri:
Buonissimi
Una vera prelibatezza. Provatela subito
Mi ispirano tantissimo!!!!!!!!
Buonissimi....
Uuuuh, come mi ispirano!!!!!!!!