Petitchef

Mortadella alla piastra

gustoso antipasto

Antipasto
2 porzioni
5 min
6 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate la piastra
  • Nel frattempo pulite e tagliate il radicchio e conditelo con olio e sale
  • Una volta scaldata la piastra ponete sopra la fetta di mortadella cuocendola per 4/5 minuti per lato
    Tagliatela a spicchi e disponetela sul letto di radicchio
  • Conditela con la riduzione di aceto balsamico , ottenuto scaldando in un pentolino mezzo bicchiere di aceto balsamico con mezzo cucchiaino di zucchero
    Pronta da mangiare


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Ultimi articoli

5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! 5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota