Scottate i pomodori perini, sgocciolate, spellate, tagliate a spicchietti, eliminate i semi e riducete la polpa a tocchetti.
Tagliate il pane a tocchetti. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite il pane e rosolate per qualche minuto, girando spesso.
Aggiungete i pomodori perini a tocchetti, mescolate, salate, versate 1 litro di acqua bollente e cuocete per 15 minuti.
Spegnete il fuoco, unite una manciata di foglie di basilico e l'aglio spellato, privato del germoglio e sminuzzato. Frullate con un frullatore a immersione e irrorate con un filo d'olio.
Lavate i pomodori ramati, asciugate, tagliate via le calotte, svuotate con uno scavino, salate leggermente, capovolgete in un colapasta e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione. Riempite con la pappa al pomodoro tiepida.
Rassodate le uova di quaglia in acqua, inizialmente fredda, 4 minuti dal bollore. Sgusciate, tagliate a metà e disponete nei nidi.
Commenti dei membri:
È ottima semplice da fare e buona la consiglio a tutti quelli che passano su questo programma