-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con broccoli
-
Ricetta con pane e broccoli
-
Ricetta con acciughe
-
Pane e broccoli
Pane e broccoli
Preparazione
-
Pulite e sbollentate i broccoli in acqua poco salata, lasciandoli al dente.
-
In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai d'olio con i filetti d'acciuga, il peperoncino e l'aglio.
-
Quando le acciughe sono sciolte, togliete l'aglio e aggiungete la panatura.
-
A rosolatura terminata, spegnete il fuoco.
-
A questo punto, sbattete 2 uova con un pò di latte e poco sale.
-
Immergete le fette di pane, ungete una teglia da forno e allineatele sul fondo.
-
Ad esso metterete il formaggio che nel frattempo avrete tagliato a tocchetti.
-
Copritelo con i broccoli e sopra metteteci la panure.
-
Prima d'infornare metteteci un filo d'olio 180° fino a doratura e voilà.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette