-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con pancetta
-
Primi piatti - Farfalle
-
Pasta con verdure e pancetta
PASTA CON VERDURE E PANCETTA
Un po'di verdura ed una carne faremo l'affare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.06Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a cuocere le patate, a dadini, in abbondante acqua bollente, salata.
-
Fate riprendere il bollore e unite la pasta (così patate e pasta saranno pronte nello stesso tempo).
-
In una padella, rosolate la pancetta con un cucchiaio d'olio e alcune foglie di salvia.
-
Unite le zucchine a pezzetti e fatele saltare.
-
Salate e pepate.
-
Scolate pasta e patate, mescolatele alle zucchine per insaporirle e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 416Kcal
-
Carboidrati: 56.8g
-
Lipidi: 11.6g
-
Grassi saturi: 2.8g
-
Proteine: 17.2g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette