-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di rosmarino
-
Ricetta con patate e rosmarino
-
Patate in padella
Patate in Padella
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare, sbucciare e tagliare le patate a cubetti. Lessare le patate in abbondante acqua salata.
-
Scolare le patate e versarle in una padella aggiungendo il dado, 2 bicchieri di acqua, un pò di rosmarino, un pizzico di sale ed olio.
-
Mescolare fino a quando il dado non si è sciolto, poi coprire con un coperchio.
-
Quando l'acqua è finita alzare il coperchio e girare le patate con un cucchiaio di legno.
-
Aggiungere un pò di olio d'oliva e continuare a cuocere, girando in continuazione le patate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 351Kcal
-
Carboidrati: 60.9g
-
Lipidi: 8g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 6.2g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette