Petitchef

Patate in Padella

Antipasto
2 porzioni
25 min
15 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.58 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e tagliare le patate a cubetti. Lessare le patate in abbondante acqua salata.
  • Scolare le patate e versarle in una padella aggiungendo il dado, 2 bicchieri di acqua, un pò di rosmarino, un pizzico di sale ed olio.
  • Mescolare fino a quando il dado non si è sciolto, poi coprire con un coperchio.
  • Quando l'acqua è finita alzare il coperchio e girare le patate con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere un pò di olio d'oliva e continuare a cuocere, girando in continuazione le patate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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