Petitchef

Patate ripiene al granchio

Una ricetta semplice e gustosa. L'antipasto perfetto per una cena a base di pesce!

Antipasto
4 porzioni
40 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le patate e lessate a vapore per 30 minuti; asciugate e spuntate a un'estremità perché possano rimanere dritte su un piano.
  • Tagliate anche l'altra estremità delle patate; svuotate con un coltello, salate e pepate all'interno, quindi lasciate raffreddare. Utilizzate la polpa estratta per altre preparazioni.
  • Scolate la polpa di granchio, poi strizzate delicatamente. Passate al mixer il gambo di sedano lavato e amalgamate il passato alla polpa di granchio con il succo di limone e un pizzico di pepe.
  • Sciacquate con cura i capperi, tritate e mescolate alla maionese e alla polpa di granchio.
  • Farcite le patate con il composto, decorate con le uova di lompo e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate duchessa, la ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa, la ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Ultimi articoli

Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota