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Ricetta a base di tofu
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Ricetta con basilico
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Peperonata di tofu
Peperonata di tofu
Una portata sfiziosa per iniziare il pasto nel migliore dei modi
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.99Euros€ (3€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare a dadini il tofu.
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Tagliare sottilmente la cipolla e farla rosolare in padella con olio e aglio.
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Tagliare i peperoni e aggiungerli al soffritto.
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Quasi a fine cottura, aggiungere dei pomodorini e salare.
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Togliere il sugo dalla padella e far rosolare il tofu nella stessa padella, così prenderà il sapore del sugo.
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Dopo 5 minuti mescolare tutto insieme e lasciar cuocere per altri 2 minuti.
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Aggiungere del basilico e del prezzemolo freschi e servire. La Peperonata di tofu è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 293Kcal
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Carboidrati: 17.4g
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Lipidi: 12.5g
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Grassi saturi: 1.2g
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Proteine: 21.5g
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Fibre: 8.2g
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Zucchero: 14.7g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (595g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
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