-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricette cipolla e tofu
-
Peperonata di tofu
Peperonata di tofu
Una portata sfiziosa per iniziare il pasto nel migliore dei modi
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.99Euros€ (3€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a dadini il tofu.
-
Tagliare sottilmente la cipolla e farla rosolare in padella con olio e aglio.
-
Tagliare i peperoni e aggiungerli al soffritto.
-
Quasi a fine cottura, aggiungere dei pomodorini e salare.
-
Togliere il sugo dalla padella e far rosolare il tofu nella stessa padella, così prenderà il sapore del sugo.
-
Dopo 5 minuti mescolare tutto insieme e lasciar cuocere per altri 2 minuti.
-
Aggiungere del basilico e del prezzemolo freschi e servire. La Peperonata di tofu è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 293Kcal
-
Carboidrati: 17.4g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 21.5g
-
Fibre: 8.2g
-
Zucchero: 14.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (595g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette