Petitchef

Peperoni nani con acciughe e caciotta fresca

Una ricetta sfiziosa. Un ottimo antipasto da servire sulle vostre tavole!

Antipasto
2 porzioni
15 min
28 min
facile
532 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.8 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il peperone nano partendo dall alto in tre parti uguali, eliminare la parte centrale, privare dei semini la calotta e adagiare sia la calotta sia la base in una teglia e cuocere in forno per 15 minuti a 180° senza nessun condimento.
  • Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
  • Tagliare la caciotta dandole una forma tonda con un diametro leggermente più piccolo del peperone e adagiarla nella base del peperone, aggiungere un filetto di acciuga sott olio e una spolverata di pepe.
  • Rimettere la teglia in forno e farla cuocere finché il formaggio non fonda.
  • Servire caldi con delle erbette di campo come contorno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 29.8g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
2 porzioni
38 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota