Petitchef

Mini Peperoni ripieni

Un ricetta sfiziosa da preparare con i peperoni di taglia piccola. Ottima idea per l'estate!

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile
402 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.5 (2.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i peperoni, asciugateli e togliete la calotta. Togliete i semi e i filamenti all?interno. Mescolate in una ciotola la carne macinata con la mollica bagnata nel latte e strizzata, iniziate a mescolare con le mani e via via aggiungete anche il parmigiano e regolate di sale e pepe.
  • Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati farcite i peperoni, poi metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorateli con olio e chiudete ogni peperone con la sua calotta.
  • Mettete in forno a 180 ventilato per 30 minuti.

Consigli:

il tempo di cottura dipende dalla grandezza del peperone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Mini Peperoni ripieni
Mini Peperoni ripieni - foto 2

Domande:






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