Petitchef

Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino

Oggi vi propongo un aitpasto facile, veloce e squisito :-)
E' una ricetta della mia mamma, una delle mie preferite. La pizza rustica con pasta sfoglia, speck, sottilette e pomodorini pachino :-) Un sapore unico che conquista a tutti ! Provare per credere :-)

Antipasto
8 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo delicatamente e sistematelo con tutta la carta forno su una teglia.
  • Bucherellate con una forchetta la base per evitare che durante la cottura si possa gonfiare.
  • Sistemate su tutta la sfoglia le fettine di speck, sopra ad esso sistemate ora le sottilette e per finire i pomodorini pachino che avrete precedentemente lavato e tagliato a metà.
  • Non eliminate la buccia dai pomodorini.
  • Condite il tutto con un filo d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
  • Et voilà, potete gustare questa deliziosa pizza rustica sia calda che fredda, è sempre buonissima :)

Ricette simili

YouTube

Pizza dessert


Foto

Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino
Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino - foto 2
Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino - foto 3
Pizza rustica con speck, sottilette e pomodorini pachino - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota