-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per polpette
-
Polpette broccoli tacchino e taleggio
Polpette broccoli tacchino e taleggio
Ottimo per antipasto o buffet...
Preparazione
-
Lavate e pulite i broccoli.
-
Sbollentarli in acqua bollente salata per 6 minuti.
-
Passarli poi per 6 minuti nell'acqua fredda e poi ancora per 6 minuti nell acqua calda.
-
Tagliare la carne a pezzettini e farla rosolare in padella con sale olio e alloro.
-
Metti nel mixer i broccoli, la carne, il pane raffermo (ammollato precedentemente con il latte),scorza di limone grattuggiata.
-
Frulla e fai riposare in frigo per 20 minuti.
Con il composto prepara polpette che riempirai con il taleggio.
-
Passa le polpette nella farina, nell uovo e poi nel pangrattato.
Friggi opppure cuoci al forno.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
È una variante che farò xchè mi stuzzica
Voglio provarlo
Cosicosi