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Polpette broccoli tacchino e taleggio

Ottimo per antipasto o buffet...

Antipasto
4 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e pulite i broccoli.
  • Sbollentarli in acqua bollente salata per 6 minuti.
  • Passarli poi per 6 minuti nell'acqua fredda e poi ancora per 6 minuti nell acqua calda.
  • Tagliare la carne a pezzettini e farla rosolare in padella con sale olio e alloro.
  • Metti nel mixer i broccoli, la carne, il pane raffermo (ammollato precedentemente con il latte),scorza di limone grattuggiata.
  • Frulla e fai riposare in frigo per 20 minuti.
    Con il composto prepara polpette che riempirai con il taleggio.
  • Passa le polpette nella farina, nell uovo e poi nel pangrattato.
    Friggi opppure cuoci al forno.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

26/03/2014

È una variante che farò xchè mi stuzzica

(0) (0) Abuso
25/03/2014

Voglio provarlo

(0) (0) Abuso
25/03/2014

Cosicosi

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