Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche
Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche
Avete voglia di un antipasto gustoso? Provate le Polpette di pesce spada, porterete in tavola un piatto molto particolare che i vostri ospiti adoreranno!
Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a fette e cuocerle a vapore con qualche grano di sale affumicato.
Lavare e cuocere allo stesso modo anche il pesce spada.
Passare entrambi allo schiacciapatate dentro una ciotola e unirvi il parmigiano, il prezzemolo e il pangrattato, mescolare e bagnare l'impasto con un filo d'olio e un goccio di latte e ottenere un'impasto sodo, aggiustare di sale.
Prendere un pò di composto e appiattirlo sulla mano, mettere al centro un cucchiaino di marmellata e un'oliva taggiasca e formare le polpette.
Passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, metterle in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 180° per 15 minuti fino a doratura, se volete potete friggerle come max.
Preparare la salsa facendo arrostire sulla fiamma o su una piastra il peperone, farlo raffreddare dentro un sacchetto di carta.
Spellarlo e tagliarlo a pezzetti, preparare la salsa facendo rosolare lo scalogno affettato nell'olio, aggiungere la passata e far restringere per 10 minuti.
Unire il peperone, cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale e frullare grossolanamente.
Servite le polpette di pesce spada con la salsa di peperoni. Buon appetito!