Petitchef

Polpette di rosoline e ricotta

Antipasto
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cotto le rosoline che avevo, in poca acqua, basta poco e son pronte. Scolate e ben strizzate e poi surgelate in sacchetti a parte ques’ultimi 100 grammi che tenuto per le polpette.
  • Tritato le rosoline e poi miscelato tutto con l’uovo, la ricotta, il formaggio grattugiato e il pangrattato necessario ad amalgamare il tutto e renderlo polpettabile.
  • Formate le polpette leggermente schiacciate, passarle leggermente ne pangrattato e cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti.


Foto

Polpette di rosoline e ricotta
Polpette di rosoline e ricotta - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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