Frittelle di zucchine ricotta e mortadella
Ciao a tutti, oggi vi propongo delle polpette deliziose, composte da zucchine, ricotta e mortadella. Veloci da preparare, possono essere utilizzate come antipasto oppure come secondo piatto
Ingredienti
Preparazione
Prendete la zucchina e grattugiatela, aggiungete mortadella a cubetti, la ricotta, sale, pepe e amalgamate.
- Aggiungete l’uovo e la farina, amalgamate il tutto lasciate riposare 10 minuti.
- In una padella, aggiungete abbondante olio e fatelo riscaldare, prendete delle cucchiaiate d’impasto e versatele nell’olio bollente, quando saranno dorate giratele dall’altro lato e portatele a cottura,
- Scolatele su carta da cucina e servite appena saranno intiepidite.
Nutrizione
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 11g
- Zucchero: 2.8g
- SmartPoints: 7
Domande
Foto dei membri
Commenti
Tokyo
L’impasto saporito però scioglievano e non arrivavano compatte.... peccato impasto buttato via
Orazio242
Molto buona ma io ho aggiunto il pane grattugiato.
anonymous
B U O N I S S I M E ! ! !
Lia
Grazie semplice e buono anche per i bambini e squisito
anonymous
Facilissima e ottime le polpettine. ..

patuscha
Muy rico y tentador!!
anonymous
Me la segno e la provo al più presto!!! grazie!

giuseppe_b2013
Per i diabetici come me sostiure la farina con alto IG con ugual quantità di parmigiano grattugiato a basso IG
anonymous
Veloce, facile, gustosissima, che si può volere di più?
stripes
Immagino che la mortadella vada aggiunta all'impasto assieme a tutti gli altri ingredienti, nella ricetta non è menzionata... comunque devono essere deliziose queste polpette, appetitose anche per i bimbi!!