Ciao a tutti, oggi vi propongo delle polpette deliziose, composte da zucchine, ricotta e mortadella. Veloci da preparare, possono essere utilizzate come antipasto oppure come secondo piatto
Prendete la zucchina e grattugiatela, aggiungete mortadella a cubetti, la ricotta, sale, pepe e amalgamate.
Aggiungete l’uovo e la farina, amalgamate il tutto lasciate riposare 10 minuti.
In una padella, aggiungete abbondante olio e fatelo riscaldare, prendete delle cucchiaiate d’impasto e versatele nell’olio bollente, quando saranno dorate giratele dall’altro lato e portatele a cottura,
Scolatele su carta da cucina e servite appena saranno intiepidite.
Immagino che la mortadella vada aggiunta all'impasto assieme a tutti gli altri ingredienti, nella ricetta non è menzionata... comunque devono essere deliziose queste polpette, appetitose anche per i bimbi!!
Commenti dei membri:
L’impasto saporito però scioglievano e non arrivavano compatte.... peccato impasto buttato via
Molto buona ma io ho aggiunto il pane grattugiato.
B U O N I S S I M E ! ! !
Grazie semplice e buono anche per i bambini e squisito
Facilissima e ottime le polpettine. ..
Muy rico y tentador!!
Me la segno e la provo al più presto!!! grazie!
Per i diabetici come me sostiure la farina con alto IG con ugual quantità di parmigiano grattugiato a basso IG
Veloce, facile, gustosissima, che si può volere di più?
Immagino che la mortadella vada aggiunta all'impasto assieme a tutti gli altri ingredienti, nella ricetta non è menzionata... comunque devono essere deliziose queste polpette, appetitose anche per i bimbi!!