-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di pangrattato
-
Ricette pangrattato e parmigiano
-
Polpettine di pangrattato e finocchietto selvatico
POLPETTINE DI PANGRATTATO E FINOCCHIETTO SELVATICO
Preparazione
-
Lavate e bollite il finocchietto in acqua salata al punto giusto. Scolate e tritate grossolanamente.
-
Aggiungetelo, poi, ad un impasto di pangrattato, 2 uova, sale, pepe, olio d'oliva, grana o parmigiano grattugiato, latte.
-
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, ma lavorabile. Foderate una teglia con un foglio di carta forno.
-
Fate delle polpettine con l'impasto e disponetele sulla teglia. Infornate a temperatura moderata (180 gradi) fino a doratura.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette