In una pentola con abbondante acqua salata portate a cottura la verza.
Quando le foglie saranno ben cotte scolatele e , con l'aiuto di un frullatore ad immersione, riducetele in purea.
Aggiungete al composto ottenuto l'uovo, il parmigiano, il pecorino e , se necessario, aggiustate di sale. Amalgamate bene il tutto.
Procedete a questo punto a formare delle piccole polpettine e passatele nel pangrattato.
Per la cottura potete scegliere sia di friggerle in abbondante olio caldo , o se preferite come noi, metterle in forno gia' caldo a 200 per 15-.20 minuti o fino a quando non si sara' formata una crosticina croccante. Et Voila'...Bon Appetit!
Per rendere fattibili le polpette sia per friggerle che per il forno nell'impasto bisogna aggiungere del pan grattato...e non poco...tuttavia il risultato è buono ed è consigliabile come antipasto.
Commenti dei membri (13):
Per rendere fattibili le polpette sia per friggerle che per il forno nell'impasto bisogna aggiungere del pan grattato...e non poco...tuttavia il risultato è buono ed è consigliabile come antipasto.
Deliziose
Buona idea.grazie!!!
Buone
Uhmmmmmmmmmmmmmmmm
Buonissime
Buone, buone , buone.... buonissime!!!!!!!!!!
Buonissime cotte al forno sono più leggere!
La proverò quanto prima!! :)
Piatto favoloso