-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Polpettine salmone e ricotta
Polpettine salmone e ricotta
Polpettine di salmone e ricotta, un gustoso antipasto ma anche un'ottimo secondo di pesce. Seguite la ricetta passo a passo se volete provarle a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.09Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere il salmone per 5 minuti in una padellina antiaderente con un po' di olio, poi sminuzzatelo ed unirlo alla ricotta in una ciotola
-
Impastare bene il tutto, poi far riposare per un'ora.
-
Fate tante palline della grandezza di una noce, passate nell'uovo e nel pangrattato.
-
Friggete in abbondante olio bollente .
-
Le Polpettine salmone e ricotta sono pronte
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 153Kcal
-
Carboidrati: 6.9g
-
Lipidi: 8.9g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 11g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette