-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con crumble
-
Pomodori al crumble di acciughe
Pomodori al crumble di acciughe
Pomodori un po 'fritto è delizioso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate i pomodorini in due e il messi in una teglietta.
-
Su ogni metà messo un pizzico di sale e del pepe.
-
A parte mescolate il pangrattato con due cucchiai do olio e i filetti di acciuga tagliati a pezzetti.
-
Poi coperto i pomodori con il composto di pangrattato e infornato a 200 gradi per mezzoretta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 637Kcal
-
Carboidrati: 22.8g
-
Lipidi: 35.2g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 55.6g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette