Petitchef

Pomodorini confit

Spesso noto che gli chef preparano i pomodorini confit... Ero molto curiosa e volevo capire che sapore avessero.
Vi dico solo che questo sapore caramellato dato dall' aggiunta di una spruzzata di zucchero, rende i pomodorini eccezionali ! I pomodorini confit sicuramente saranno apprezzati anche dai bambini che di solito non amano moto frutta e verdura !

Antipasto
4 porzioni
10 min
2 ore
facile
51 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare a meta' i pomodorini e riporli sopra una teglia ricoperta di carta forno, dal lato della polpa.
  • Spolverare con sale e pepe. Aggiungere lo spicchio di aglio grattugiato, una spruzata di zucchero, origano e timo q.b. E un filo d' olio.
  • Infornare a 120 gradi in forno preriscaldato per circa 2 ore. Affinche' l'acqua di vegetazione si asciughi e si formi una leggera crosticina in superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 51Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (12g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota