Petitchef

Primosale impanato alla piastra

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Setacciare la farina e il sale in una ciotola e formare una pastella non troppo liquida: aggiungervi l'acqua a filo sbattendo bene con una forchetta per evitare grumi. Versare in un piatto il pangrattato, unire i due cucchiai di olio, il prezzemolo, il basilico e mescolare bene per amalgamare il tutto. Tagliare il primosale a fette di circa 7-8 mm di spessore. Passarle prima nella pastella e poi nel pangrattato, continuando fino all'esaurimento del formaggio.
  • Scaldare una piastra o una padella antiaderente. Quando il fondo sarà ben scaldato, abbassare la fiamma e cuocere le fettine impanate per circa un minuto da ogni lato, fino a quando non si colorano. Servire


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Camembert impanato
Camembert impanato
2 porzioni
21 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana
Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota