Petitchef

Quadrotti di pasta fillo ripieni

Una ricetta semplice e sfiziosa da preparare con la pasta fillo. Provatela, è facilissima!

Antipasto
8 porzioni
20 min
1 ora
media
205 Kcal

Ingredienti

8

ingredienti per 20 quadrotti:

Costo stimato: 4.41 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate un soffritto con la cipolla. Tagliate lavate e asciugate le patate.
  • Tagliate le salsicce e unitele con le patate nel soffrittino di cipolla. A questo punto condite con sale, pepe e peperoncino.
    Chiudete la pentola e lavate e tagliate
    rondelle le olive. Unitele al resto e lasciate cuocere.
  • La pasta fillo va tolta dal frigo almeno 10 minuti prima di prepararla. Intanto tagliate la mozzarella a quadretti piccoli e quando patate e salsicce saranno ben cotte toglietele dal fuoco e unitele alla mozzarella che inizierà a sciogliersi:
  • Tagliate la pasta fillo in una ventina di quadratini e riempite. Applicate sopra un altro strato di pasta fillo e chiudete. Sbattete un uovo e spennellatelo sopra.
    Infornate a forno già caldo a 180 Per almeno 20 minuti e
    Servite ancora caldi

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti

Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2012

Bunissimi,ma la pasta fillo qui non si trova e io ho provato con basta brise,a me sono picuti tantissimo e anke ai miei bambini

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