Pulire gli asparagi, escludere le parti finali e mettere da parte le punte.
Bollire i gambi in acqua leggermente salata e cuocere al vapore le punte fino a farle diventare appena tenere.
Scolare i gambi e frullarli insieme al tofu e l'olio, quindi aggiustare di sale e pepe.
Accendere il forno a 160°. Stendere la sfoglia, tagliare dei cerchi della grandezza dei vostri stampini (io ho usato quelli da crostatina) e sistemarli premendo bene sui bordi affinché aderisca perfettamente. Riempire di crema di asparagi e decorare la superficie con le punte.
Infornare appena raggiunti i 180° per circa 10/15 minuti, controllando di far dorare bene le quiche.
Appena sfornate, spolverizzare con i pistacchi tritati grossolanamente.
Commenti dei membri:
I wish you were here to make it for me
thanks
Se proprio vogliamo usare il francese, cerchiamo di avere l'umiltà (e l'accortezza) di verificare l'ortografia!!!!
Ottima
Da provare
Un finger food o antipastino sfizioso ed eccezionale