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Ricotta fritta sfiziosa

La ricotta fritta è un antipasto o un secondo piatto semplice , veloce e molto apprezzato da tutti. Questo piatto viene preparato scolando la ricotta e poi schiacciandola con una forchetta. Successivamente si incorporano tutti gli altri ingredienti, formando delle piccole schiacciatine , che verranno fritte in olio bollente.

Antipasto
6 porzioni
5 min
10 min
facile
171 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.96 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • In un contenitore mettere la ricotta e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed incorporarli, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Riscaldare l’olio, e prelevare con le mani un poco di impasto. Formare delle schiacciatine e friggerle da entrambi i lati.
  • Scolare e mettere su un foglio di carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso. La ricotta fritta è pronta, servitela tiepida!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
lacuocavalentina Lacuocavalentina

Domande:




Commenti dei membri:

31/03/2015

L'aggiunta della mozzarella,
è invitante! dmn, la proverò.
saluti. cesi.

(0) (0) Abuso
31/03/2015

Fritto è buono anche un cappello !!!

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