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Sformato di spinaci - Ricetta facile

Avete mai preparato a casa lo sformato di spinaci? Ecco la ricetta spiegata passo a passo

Antipasto
4 porzioni
15 min
1 ora
facile
356 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene gli spinaci e mettere a cuocere in una padella antiaderente, con la sola acqua che resta loro addosso e, quando saranno appassiti, strizzare e tritare finemente.
  • Unire il parmigiano reggiano grattugiato alla besciamella, aggiungere uno alla volta i tuorli di uovo, la noce moscata, mescolare bene, e unire il tutto agli spinaci.
  • Aggiungere gli albumi montati a neve e versare il composto in uno stampo, ben spalmato di burro e cosparso di pangrattato.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 1 ora finché si sarà indurito.
  • Lasciare riposare qualche minuto prima di sfornare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 22.4g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
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Domande:




Commenti dei membri:

PAOLA MIRIAM, 25/01/2022

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