Petitchef

SOVRACOSCE DI POLLO ALLA SALSICCIA

Un piatto di pollo buono che si può servire durante le vacanze.

Antipasto
2 porzioni
30 min
45 min
facile
1470 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.86 (3.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Passare le sovracosce di pollo sopra la fiamma in modo da eliminare i residui di piume, lavarle sotto l'acqua corrente, asciugarle bene con un canovaccio, passarle nella farina e scuoterle per eliminare la farina in eccesso.
  • Sbucciare le cipolle e affettarle. Versare l'olio in una larga casseruola, farlo scaldare leggermente e mettervi ad appassire le cipolle, senza lasciare che prendano colore.
  • Aggiungere al soffritto di cipolla le sovracosce e farle rosolare 5 min. circa per parte. Nel frattempo privare la salsiccia della pelle e tagliarla a rondelline. Togliere dai rametti di basilico le foglie, lavarle e tritarle.
  • Aggiungere alle sovracosce la salsiccia e il trito di basilico, mescolare la preparazione con un cucchiaio di legno e lasciarla insaporire per qualche minuto, quindi versare il vino bianco e, quando sara' evaporato di circa la meta', aggiungere il brodo caldo. Abbassare la fiamma al minimo, coprire la casseruola con il coperchio e continuare la cottura per 45 minuti circa.
  • Quando la carne risultera' tenera e si sara' formato un sughetto denso e cremoso, regolare di sale e togliere la casseruola da fuoco. Trasferire il pollo su un piatto di portata preriscaldato e servire immediatamente in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1470Kcal
  • Carboidrati: 38.8g
  • Lipidi: 83.3g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 137.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (661g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota