-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per strudel
-
Strudel prosciutto cotto
-
Strudel di bietole e prosciutto
Strudel di bietole e prosciutto
Antipasto gustoso. Preparatelo anche voi a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.13Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
-
Scongelare la verdura e schiacciare per eliminare l'acqua.
-
Saltare in padella le bietole, con un filo d'olio e mezza cipolla, unire il prosciutto e aggiustare sale e pepe.
-
In una ciotola sbattere le uova, unire la ricotta, il pane e il formaggio grattuggiati e la verdura cotta.
-
Amalgamare bene il tutto.
-
Distendere la sfoglia e distribuire nel centro il composto di verdure.
-
Chiudere bene lo strudel e infornare a 190° per per 30 minuti circa e/o fino a doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 603Kcal
-
Carboidrati: 32.8g
-
Lipidi: 38.7g
-
Grassi saturi: 24.3g
-
Proteine: 28.7g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette