Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di prosciutto cotto
Ricette pasta sfoglia con prosciutto cotto
Pasta con Pasta sfoglia, Prosciutto cotto
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.9Euros € (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 657Kcal
Carboidrati: 46.8g
Lipidi: 44.4g
Grassi saturi: 29.3g
Proteine: 15.5g
Fibre: 4g
Zucchero: 3.6g
ProPoints: 18
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette