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Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

Un antipasto particolare da preparare per stupire i vostri ospiti. La ricetta è semplicissima, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo e realizzarla a casa

Antipasto
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Per la passatina:

Preparazione

  • Per la passatina: tagliare a rondelle sottili il porro e cubi le patate, trasferire il tutto in una pentola, aggiungere l'olio, coprire di acqua cuocere per circa 45 minuti.
  • Frullare e regolare di sale e pepe.
  • Per alleggerire il gusto deciso del porro dopo aver ridotto tutto in purea si può aggiungere 1/2 bacca di anice stellato e lasciarla in infusione per 30 minuti e trascorso il tempo eliminarla.
  • Per gli strudel: tagliare a cubetti piccoli le verdure, saltarle singolarmente in olio evo a fuoco vivace, senza scuocerli consiglio di scolarli su carta assorbente.
  • Una volta cotti e raffreddati, trasferire gli ortaggi in un recipiente, aggiungere la scamorza tritata, il parmigiano, i tuorli insaporire con la salsa di soya e mescolare bene e con attenzione per non rovinare le verdure.
  • Stendere sulla spianatoia un foglio di pasta fillo, spruzzarlo con dello staccante, sovrapporre un secondo foglio.
  • Ritagliare dei rettangoli e farcirli con l'impasto, chiuderli a mo' di involtino primavera, ungere la superficie con poco olio,
  • Trasferirli su una teglia foderata di carta forno.
  • Cuocere a 210° per 10- 12 minuti, sino a doratura.
  • Decorato con verdure disidratate , prezzemolo riccio, riduzione di balsamico.
  • Servire la passatina in piccole ciotoline e lasciare gli strudel tipo buffet.


Attrezzatura da cucina

Forno
Fornelli

Foto

Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.
Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato. - foto 2

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