Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.
Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.
Un antipasto particolare da preparare per stupire i vostri ospiti. La ricetta è semplicissima, non vi resta che seguire il procedimento spiegato passo a passo e realizzarla a casa
Per la passatina: tagliare a rondelle sottili il porro e cubi le patate, trasferire il tutto in una pentola, aggiungere l'olio, coprire di acqua cuocere per circa 45 minuti.
Frullare e regolare di sale e pepe.
Per alleggerire il gusto deciso del porro dopo aver ridotto tutto in purea si può aggiungere 1/2 bacca di anice stellato e lasciarla in infusione per 30 minuti e trascorso il tempo eliminarla.
Per gli strudel: tagliare a cubetti piccoli le verdure, saltarle singolarmente in olio evo a fuoco vivace, senza scuocerli consiglio di scolarli su carta assorbente.
Una volta cotti e raffreddati, trasferire gli ortaggi in un recipiente, aggiungere la scamorza tritata, il parmigiano, i tuorli insaporire con la salsa di soya e mescolare bene e con attenzione per non rovinare le verdure.
Stendere sulla spianatoia un foglio di pasta fillo, spruzzarlo con dello staccante, sovrapporre un secondo foglio.
Ritagliare dei rettangoli e farcirli con l'impasto, chiuderli a mo' di involtino primavera, ungere la superficie con poco olio,
Trasferirli su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere a 210° per 10- 12 minuti, sino a doratura.
Decorato con verdure disidratate , prezzemolo riccio, riduzione di balsamico.
Servire la passatina in piccole ciotoline e lasciare gli strudel tipo buffet.