Pulite e lavate i Finocchi, frullarne con Succo di Limone, l'Olio, l'Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.
Tagliate Avocado a cubetti, tagliate il Pane e saltate in padella con un filo d'Olio profumato all'Aglio.
Tagliate il Tonno a cubetti, aggiungete l'Avocado, il Pane fritto, l'Aneto, la Salsa di Soia, l'Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.
Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la Tartare, decorate con l'Aneto e il Pane fritto rimasto.
Commenti dei membri:
Veloce, semplice e buonissimo! Complimenti allo chef!
Vicetta
Vado spesso nel ristorante di Torino di Maretti, ha sempre ricette simili, stupende e..anche l'occhio è veramente soddisfatto