Petitchef

Tartine di formaggio fresco e fave

Una semplicissima ricetta di stagione da preparare con le fave. Pronta in 10 minuti!

Antipasto
4 porzioni
12 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere le fave per 2 minuti in acqua bollente.
    Scolarle e metterle in acqua gelata per interrompere la cottura. Togliere la pellicina.
  • Pelare e tritare il cipollotto.
    Tostare il pane e spalmarlo con il formaggio fresco alle erbe.
  • Aggiungere le fave e condire con il cipollotto tritato. Salare e pepare.

Ricette simili

YouTube

Tartine renna


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine di sfoglia
Tartine di sfoglia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie 8 irresistibili aperitivi al formaggio perfetti per le Feste Natalizie

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota