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Tomini in gabbia di pasta sfoglia

Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
La proposta di oggi, i Tomini in gabbia di pasta sfoglia, è una ricetta velocissima da preparare, dal sapore unico e, vi assicuro, vi farà fare un figurone in caso la presentiate a degli ospiti!!!
I tomini sono quei formaggini dalla crosticina bianca, tipo brie, ma molto piccoli, monoporzione diciamo.
Sono sincera. mi capita di farla quando ho davvero poco tempo per la cena…
Pochissimi minuti di preparazione e una decina di minuti di cottura in forno e voilà, presentate in

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno a 200°C.
  • Avvolgete ogni tomino con 2 fette di speck.
    Tagliate in 4 la pasta sfoglia, quindi allargatela leggermente, fino ad ottenere un quadratino.
  • Su ognuno ponete un tomino, quindi chiudetelo, arrotolando gli angoli.
    Sbattete il rosso d’uovo con qualche cucchiaio di latte e col composto spennellate i fagottini e spolverizzateli a piacere con semi di papavero e sesamo.
    Metteteli a cuocere in forno dopo averli adagiati sulla teglia coperta con carta da forno
  • Lasciateli cuocere fino a quando la sfoglia non sarà ben colorita.
  • Serviteli caldissimi così che il cuore morbidissimo si sciolga nel piatto, una volta tagliata la “gabbia” ;-)


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:




Commenti dei membri:

25/05/2015

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
21/05/2015

Salva gente quando non si ha tempo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/05/2015

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/05/2015

Bellissima idea! da copiare subito,complimenti!!

(0) (0) Abuso

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