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Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
Golosità e colore in tavola !
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.36Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
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Stendere la pasta in una tortiera imburrata o ricoperta di carta-forno.
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Rosolare l'aglio e levarlo, poi far appassire nella stessa padella, il porro tritato e i fiori di zucca puliti (togliere anche il pistillo).
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In una terrina, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio, la noce moscata, le erbe aromatiche e la verdura suddetta, cotta prima.
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Salare e pepare a piacere.
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Versare il composto sulla pasta brisè e chiudere la torta ai bordi, creando una forma ondulata con la pasta stessa.
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Infornare a 200°C per circa mezz'ora in forno già caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 233Kcal
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Carboidrati: 21.7g
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Lipidi: 9.3g
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Grassi saturi: 3.7g
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Proteine: 14.1g
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Fibre: 1.7g
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Zucchero: 2.2g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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