-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di ricotta
-
Torta di ricotta
-
Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi
Golosità e colore in tavola !
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.36Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendere la pasta in una tortiera imburrata o ricoperta di carta-forno.
-
Rosolare l'aglio e levarlo, poi far appassire nella stessa padella, il porro tritato e i fiori di zucca puliti (togliere anche il pistillo).
-
In una terrina, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio, la noce moscata, le erbe aromatiche e la verdura suddetta, cotta prima.
-
Salare e pepare a piacere.
-
Versare il composto sulla pasta brisè e chiudere la torta ai bordi, creando una forma ondulata con la pasta stessa.
-
Infornare a 200°C per circa mezz'ora in forno già caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 233Kcal
-
Carboidrati: 21.7g
-
Lipidi: 9.3g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 14.1g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette