Una gustosissima torta di formaggio da tagliare a pezzi e servire come antipasto.
Si possono usare anche formaggi a pasta più dura ti groviera o altro? grazie per la risposta
Rispondere:E' sempre meglio usare formaggi a pasta molle che si mischiano meglio tra loro, prova a grattugiare la groviera e uniscila ad un altro formaggio morbido così avrai lo stesso risultato. Per altre info contattami. Buona Torta di Formaggio, Marica
Buonissima la adoro. Facile veloce e sfiziosa. Le cose che piacciono a me. Complimenti e grazie la farò spesso.
Facile e veloce da preparare, gustosissimo, è piaciuto a tutti.
Per cortesia vorrei una spiegazione, le fette di pane sena la crosta si usano per fare degli strati ? non si capisce bene;
Grazie, resto in attesa
L' ABBIAMO MANGIATA STASERA A CENA...... SUPER... BUONISSIMA.... GRADITA DA TUTTI.... GRAZIE A PETICHEF!!!!
Buonissima! e il pane grattugiato dell'impasto è quello carré tratto, ivvuamente, mentre la !crescenza è lo ...stracchino! che ce vò?
Anche io sono rimasta un po' perplessa, ma immagino che il pangrattato si riferisca al pane che è stato tritato e per crescente si intendala crescenza a volte usato (impropriamente) come sinonimo per lo stracchino....
Grazie per i complimenti anche io amo le cose semplici e veloci.
Se vuoi altre idea puoi venire anche a trovarmi nel blog cookingwithmarica.net buona serata, Marica