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Torta di formaggio

Una gustosissima torta di formaggio da tagliare a pezzi e servire come antipasto.

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
media
286 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Taglia i bordi dal pane in cassetta e mettilo nel mixer a tritare anche grossolanamente per non sprecarlo
  • Sbatti le uova ed unisci la crescente ed il parmigiano amalgamando bene
  • Unisci il pane grattugiato fatto con le croste del pane in cassetta
  • Imburra una pirofila con il pangrattato o farina ed inserisci le fette di pane in cassetta ed il composto a strati
  • Cuoci al forno per 20 min a 180° finchè diventa dorata
  • La torta di formaggio è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 15.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Torta di formaggio
Torta di formaggio - foto 2

Domande:

Si possono usare anche formaggi a pasta più dura ti groviera o altro? grazie per la risposta

Rispondere:

E' sempre meglio usare formaggi a pasta molle che si mischiano meglio tra loro, prova a grattugiare la groviera e uniscila ad un altro formaggio morbido così avrai lo stesso risultato. Per altre info contattami. Buona Torta di Formaggio, Marica




Commenti dei membri (11):

larossa, 30/10/2020

Buonissima la adoro. Facile veloce e sfiziosa. Le cose che piacciono a me. Complimenti e grazie la farò spesso.

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cookingwithmarica
Risposta cookingwithmarica:

Grazie per i complimenti anche io amo le cose semplici e veloci.
Se vuoi altre idea puoi venire anche a trovarmi nel blog cookingwithmarica.net buona serata, Marica

03/03/2014

Facile e veloce da preparare, gustosissimo, è piaciuto a tutti.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/03/2014

Ottima come antipasto

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ester finamore, 31/10/2020

Per cortesia vorrei una spiegazione, le fette di pane sena la crosta si usano per fare degli strati ? non si capisce bene;
Grazie, resto in attesa

(0) (0) Abuso
cookingwithmarica
Risposta cookingwithmarica:

Ho corretto la ricetta, per la fretta non ho spiegato bene.
Puoi tagliare grossolanamente il pane in cassetta ed unirlo al composto (metodo più veloce) altrimenti puoi fare gli strati tipo lasagna e farcire con il composto.
Le croste del pane in cassetta, per non buttarle, vengono frullate ed inserite nel composto.
Scusami per non essere stata precisa. Buona torta di formaggio. Fammi sapere. Buona domenica. Marica

filorfi
filorfi, 30/10/2020

A me sembra splendida, ma l'indomani è sempre buona?

(0) (0) Abuso
cookingwithmarica
Risposta cookingwithmarica:

Se conservata in frigo 24 ore resiste !

maryfood
maryfood, 02/01/2017

Non male, anche se mi ha convinto pienamente...

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25/04/2015

Eccellente

(0) (0) Abuso
03/03/2014

L' ABBIAMO MANGIATA STASERA A CENA...... SUPER... BUONISSIMA.... GRADITA DA TUTTI.... GRAZIE A PETICHEF!!!!

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Buonissima! e il pane grattugiato dell'impasto è quello carré tratto, ivvuamente, mentre la !crescenza è lo ...stracchino! che ce vò?

(0) (0) Abuso
stripes, 01/03/2014

Anche io sono rimasta un po' perplessa, ma immagino che il pangrattato si riferisca al pane che è stato tritato e per crescente si intendala crescenza a volte usato (impropriamente) come sinonimo per lo stracchino....

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