Petitchef

Tortini con pesce spada affumicato e zucchine.

Miglior trucco per rendere la ricetta per zucchine affumicate

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile
747 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare un filo d'olio in una padella con un rametto di rosmarino e un po 'di pepe.
  • Una volta che l'olio è diventato un po 'caldo, rimuovere entrambi e mettere 3 zucchine tritate nella padella.
  • Dopo 10 minuti, quando erano belli dorati, togliere dalla padella.
  • In una ciotola mettere gli albumi in 5 1 bicchiere di latte, un filo d'olio e una crema, un altro pizzico di sale e unire 4 fette di pesce spada affumicato tagliato a striscioline.
  • Iscriviti zucchine, ora calde, versare il composto negli stampini e cuocere in forno a 200 ° C per 18-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 47.7g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 62.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (835g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




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19/03/2018

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