Ridurre la mollica in una dadolata di medie dimensioni. Raccoglierla su una placca, ungerla con l'olio, salare, pepare e infornare a 200° per 8 minuti.
Lavare i pomodori e tagliarli in quarti. Rosolare i pomodori in una padella con lo scalogno tagliato a fettine e un cucchiaio d'olio per 2-3 minuti su fiamma vivace.
Salare e unire i tocchi di pane tostato. Saltare pr un altro minuto e spegnere. Completare con 3-4 foglie di basilico spezzettate. Lasciare riposare, in modo che tutto si insaporisca bene.
Ungere ogni tortino con un filo d'olio e infornarli a 180° per 10 ad 15 minuti. Sfornare i tortini, sformarli nei piatti, completarli con una fettina di mozzarella e passarli nel grill per qualche minuto o fin quando la mozzarella non comincerà a fondere. Servire subito.
Mi sembra che la ricetta non sia completa: si parla di tortini da infornare ma come vengano preparati non sta scritto. Nell'esecuzione (4 tappe) spariscono addirittura ...le alici! E controllare prima di pubblicare, no?
Commenti dei membri:
Quindi? Come si compone il tortino? Forse è un tortino fantasma!
E le alico che fine hanno fatto se non si ha un gatto?
Voto basso, perché avete dimenticato di mettere le alici nel tortino!
Credo manchi un passaggio nella riceta perché non trovo le alici ne la formazione dei tortini
Mi sembra che la ricetta non sia completa: si parla di tortini da infornare ma come vengano preparati non sta scritto. Nell'esecuzione (4 tappe) spariscono addirittura ...le alici! E controllare prima di pubblicare, no?
Slurpppp