Come preparare il Tortino di Baccalà e Patate Sbuccia le patate, tagliale in pezzi grossi e posizionale nel cestello. Metti nel boccale l'acqua e inserisci il cestello.
Cuoci 25 Minuti. Mentre le patate si cuociono, taglia il baccalà a dadini. Appena saranno cotte, versa le patate nel boccale e frulla. Metti da parte. Versa nel boccale l'olio e l'aglio e fai imbiondire.
Inserisci dal foro i capperi e le acciughe ed insaporisci. A questo punto puoi inserire il baccalà precedentemente tagliato.
Fai cuocere 4 Minuti. Aggiungi la purea di patate al baccalà e frulla. Metti da parte questo composto e prepara la besciamella. Inserisci nel boccale latte, farina, burro, sale e noce moscata e cuoci.
Unisci il composto di patate e baccalà alla besciamella e versa il tutto in degli stampini monoporzione spolverati con il pan grattato ed inforna in forno preriscaldato. 15/20 Minuti 160°.
Servi il tortino con un filo d'olio e polvere di prezzemolo.
Commenti dei membri:
Nn si distinguono i sapori....