-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per tortino
-
Tortino di carciofi
Tortino di Carciofi
Un gustoso tortino di carciofi da tagliare a pezzetti e servire come antipasto. la ricetta è semplicissima, date un'occhiata!
Preparazione
-
Lavare i carciofi, eliminare le foglie esterne e tagliare a pezzetti che metterete in una coppa con acqua e limone.
-
Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete la mollica di pane bagnata e strizzata (sbriciolatela)
-
Aggiungere il parmiggiano, il prezzemolo tritato ed i carciofi.
-
Oleare una teglia, riporre il composto e infornare a 180° C per 30/40 min circa.
-
Sfornare, lasciare raffreddare e servire freddo. Il tortino di carciofi è pronto!
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Questa è la buonissima frittata di carciofi al forno della mia mamma che faccio sempre con piacere e che mi "parla" dolcemente di lei.
Ottimo
Ottimo!!!!!!!!!!!:)
Superbuono!!!