Petitchef

Tortino di Luvertin

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione di una crosta di pasta con 200 g di farina di grano 100 g di burro IN.AL.PI. un pizzico di sale e di acqua se necessario.
  • Mentre la pasta riposa, pulito e sbiancato luvertin due cluster.
  • Poi fare il riempimento con tre uova, 4 cucchiai di caciotta grattugiata e un pezzo di circa 100 g tritato molto, molto piccola grattugia grossa in più ovviamente luvertin alcuni tritato con le forbici, sale, pepe e un pizzico di curry.
  • Sempre con le forbici, tagliare la pasta brisée che aveva spianato unità e mettere in una teglia dandole una forma di fiore.
  • Cuocete la torta in forno a 180 gradi per mezz'ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota