-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricetta con pane e pancetta
-
Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata
Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata
Un antipasto semplice e saporito
Preparazione
-
Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.
-
Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.
-
Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.
-
Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.
-
Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissimo