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Vol-au-vent al sapore di mare
Vol-au-vent al sapore di mare
Preparazione
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Ripassare in padella la cipolla con un cucchiaino di olio, quando è dorata metterla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
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Togliere alla polpa di granchio il suo liquido e sminuzzarla, tagliare a rondelle i bastoncini di surimi e mettere tutto insieme alle cipolle.
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Nota bene, a seconda del proprio gusto si può far prevalere il sapore di uno o dell'altro, noi lo preferiamo con più surimi.
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Salare, aggiungere un tuorlo, lo yogurt e un pò di erba cipollina sminuzzata.
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Amalgamare il composto, che dovrà risultare abbastanza morbido. Se non lo è aggiungere ancora un pochino di yogurt.
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Riempire i vol-au-vent, metterli in una pirofila e volendo, cospargerli di pangrattato o di molica di pancarrè sbriciolata.
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Un filino di olio e infornare per un quarto d'ora a 200°. In ogni caso, attendere che si formi la crosticina.
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