Petitchef

CAVOLFIORE CON CURRY, UVETTA E PINOLI

Un contorno insolito e saporito

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere li uvetta a rinvenire in una ciotola con della acqua. Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette.
  • In una casseruola scaldare l' aglio in un filo di olio, unire un pezzettino di peperoncino, un cucchiaino di curry, un goccio di acqua e una presa di sale.
  • Coprire e appena inizierà il bollore aggiungere il cavolfiore. Tostare i pinoli in un cucchiaino d'olio in una piccola padella a fondo spesso. Scolare e strizzare li uvetta.
  • In ultimo, sistemare il cavolfiore in una insalatiera unendo l'uvetta, i pinoli e un filo di olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Taboulé di cavolfiore 100% veggie
Taboulé di cavolfiore 100% veggie
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota