Petitchef

CAVOLFIORE CON CURRY, UVETTA E PINOLI

Un contorno insolito e saporito

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere li uvetta a rinvenire in una ciotola con della acqua. Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette.
  • In una casseruola scaldare l' aglio in un filo di olio, unire un pezzettino di peperoncino, un cucchiaino di curry, un goccio di acqua e una presa di sale.
  • Coprire e appena inizierà il bollore aggiungere il cavolfiore. Tostare i pinoli in un cucchiaino d'olio in una piccola padella a fondo spesso. Scolare e strizzare li uvetta.
  • In ultimo, sistemare il cavolfiore in una insalatiera unendo l'uvetta, i pinoli e un filo di olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Gratin di cavolfiore
Gratin di cavolfiore
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota