Petitchef

CAVOLFIORE IN UMIDO

Un ottimo contorno

Contorni
4 porzioni
20 min
10 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.29 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e lavare il cavolfiore, dividerlo a cimette; pulire e pelare le patate, lavarle sotto acqua corrente e tagliarle a pezzi non troppo grandi. In una casseruola versare un filo d'acqua, unire una pezzetto di peperoncino e una presa di sale.
  • Coprire e non appena inizierà a bollire aggiungere il cavolfiore e le patate. Coprire e portare a cottura.
  • A parte, in una padella, fare appassire la cipolla tagliata a fettine sottili nell olio, unire il sedano tagliato altrettanto sottilmente ed infine unire la salsa di pomodoro.
  • Coprire e lasciare stufare a fuoco basso. Infine aggiungere il cavolfiore e la patate, amalgamare il tutto e lasciare insaporire per alcuni minuti. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 19.1g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (659g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2014

Buonissima!!!

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Buonissimo !!!

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