-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta con cavolo verza
-
Ricetta con aglio
-
Cavolo-verza e patate di casa mia
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA
Preparazione
-
Privare la verza delle foglie esterne.
-
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; ridurre la verza a striscioline e lavare sotto l?acqua corrente.
-
In una casseruola mettere a rosolare, per pochi istanti, l?aglio con un pezzetto di peperoncino, versare un mestolo d?acqua.
-
Salare e portare ad ebollizione.
-
Aggiungere le patate e la verza. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a cottura.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Semplice e buona. Io ho prima fatto bollire cavolo e patate insieme
Fatta oggi, davvero gustosa!