Petitchef

Insalata Giardiniera

Una ricetta colorata di tonalità brillanti e vivaci.

Contorni
4 porzioni
20 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.79 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Divide il cavolfiore in cimette, gli scalogni a spicchi e taglia le altre verdure a julienne.
  • In una pentola porta ad ebollizione l'aceto con la stessa quantità d'acqua.
  • Scotta tutte le verdure per 3 minuti, mettendone poche per volta.
    Scolale e asciugale bene.
  • Metti tutte le verdure in una ciotola e condisci con olio, sale, pepe, origano e aggiungi le olive.
  • A questo punto suddividile in vari barattoli, ricoprile d'olio e chiudi bene il coperchio.
    La giardiniera si conserva per circa 1 anno fuori dal frigo.
  • Una volta aperta va conservata in frigorifero e consumata in tempi brevi.
  • Si tratta di un prodotto che tipicamente viene utilizzato come accompagnamento alle carni bollite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 32.1g
  • Zucchero: 32.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1040g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Insalata Giardiniera
Insalata Giardiniera - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli e patate croccanti
Insalata di cetrioli e patate croccanti
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota