Petitchef

Insalata Giardiniera

Una ricetta colorata di tonalità brillanti e vivaci.

Contorni
4 porzioni
20 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.79 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Divide il cavolfiore in cimette, gli scalogni a spicchi e taglia le altre verdure a julienne.
  • In una pentola porta ad ebollizione l'aceto con la stessa quantità d'acqua.
  • Scotta tutte le verdure per 3 minuti, mettendone poche per volta.
    Scolale e asciugale bene.
  • Metti tutte le verdure in una ciotola e condisci con olio, sale, pepe, origano e aggiungi le olive.
  • A questo punto suddividile in vari barattoli, ricoprile d'olio e chiudi bene il coperchio.
    La giardiniera si conserva per circa 1 anno fuori dal frigo.
  • Una volta aperta va conservata in frigorifero e consumata in tempi brevi.
  • Si tratta di un prodotto che tipicamente viene utilizzato come accompagnamento alle carni bollite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 32.1g
  • Zucchero: 32.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1040g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Insalata Giardiniera
Insalata Giardiniera - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota