-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta con aceto
-
Ricetta con capperi
-
Caponata facile
Caponata facile
Ecco un altro modo di cucinare le melanzane.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.42Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate le melanzane, tagliatele a listarelle, cospargerle di sale e lasciarle riposare.
-
Tritate le cipolle e soffriggetele nell’olio; quando saranno imbiondite aggiungete i capperi, il sedano tritato, e farcite con l’aglio.
-
Rosolate le verdure e poi unite i pomodori, liberati dai semi e tagliati a fettine. Quando i pomodori saranno cotti toglierli dal fuoco.
-
Friggere le melanzane in olio e quando avranno preso un bel colore dorato sgocciolarle e aggiungerle ai pomodori.
-
Versare l’aceto sopra il tutto aggiungere un cucchiaino di zucchero.
-
Mescolate bene e continuate la cottura a fiamma bassa finché l’aceto sarà evaporato.
-
Servire la caponata fredda … come la vendetta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 311Kcal
-
Carboidrati: 43.6g
-
Lipidi: 6.1g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 9.7g
-
Fibre: 20.5g
-
Zucchero: 30.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (837g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette