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Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario

Contorni
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preso un numero indefinito di patate, lavate ben bene con il bicarbonato in modo da eliminare eventuali residui terrosi e tagliate per metà senza sbucciarle.
  • In una padellona antiaderente fate scaldare due cucchiai d'olio profumandolo con uno spicchietto d'aglio incappucciato, due rametti di rosmarino e due foglioline di salvia.
  • Versare la verdura, salato poco poco e fato cuocere coperto per 15'-20 minuti a fuoco vivace rigirandole spesso.
  • Alla fine spolverizzate con della polvere di peperoncino e con del fior di sale.


Foto

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario
Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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