Petitchef

Patate rosticciate

Le patate più saporite che avete mai assaggiato

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
  • Mettete sul fuoco una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, fate rosolare brevemente, poi unite le patate e continuate la cottura.
  • Frullate le fette di pancarré con il pecorino, la salvia e il rosmarino.
  • Togliete le patate dal fuoco, ricoprite con la panatura, amalgamate bene il tutto, poi versate in una teglia ricoperta di carta forno e fate gratinare in forno già caldo a 200 gradi ventilato oppure usate il grill.
  • Servite le patate rosticciate.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2015

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
anto976, 04/09/2015

Buonissima, anch'io ho messo parmiggiano, però ho fatto tutto in padella ed il risultato davvero ottimo.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Buona,ma io ho messo il parmigiano perché risulta più leggera.Ho provato anche con pecorino fresco.Buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Eccellente!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
ANGELAGHE, 30/06/2018

Domani provo cosi do il mio commento definitivo a domani sera

(0) (0) Abuso
ellysa, 30/06/2018

Troppa ACRILAMIDE ! Le patate quando diventano scure producono questa sostanza potenzialmente cancerogena. Meglio cuocerle al massimo a 140/150 evitando di farle scurire

(0) (0) Abuso
03/09/2015

Le faccio domani

(0) (0) Abuso
03/09/2015

Da provare, molto accattivanti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata
Patate al forno con pancetta affumicata
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate novelle in friggitrice ad aria
Patate novelle in friggitrice ad aria
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota